2014年06月01日

生姜のムース

DSC03375
日曜日のBBQの時に作ったケーキは、生姜のムースでした。
味がチーズベースなので、底にビスケットを砕いて
バターと合わせて土台にし、新生姜をシロップ煮にしたのを
クリームチーズ他と合わせてゼラチンで固めてます。
初夏の新生姜の季節になると、作りたくなるさわやかなケーキ
です。

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
いつ頃?
コメントありがとう。
お世話になった工務店さん。
(株)クオリス

株式会社 クオリス
施行エリア
越谷市、幸手市から1時間30分圏内
出産ルポ。
出産ルポバナー
(パスワード保護しています)